设为首页 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 政务公开 > 资金信息

宁德市财政局 宁德市林业局关于下达2018年省级财政林业专项资金的通知

宁财农指〔2018〕14号
来源: [宁德市林业局]    浏览次数:    发布时间: 2018-05-28 字体大小:
各县(市、区)财政局、林业局、宁德师范学院:
根据《福建省财政厅 福建省林业厅关于下达2018年省级财政林业专项资金的通知》(闽财农指[2018]33号)、《福建省财政厅 福建省林业厅关于下达2018年林业经济正向激励奖励资金的通知》(闽财农指[2018]30号)、《关于明确2018年省级财政林业站服务能力建设专项资金使用范围等事宜的通知》(闽林资[2018]7号)、《福建省森林防火指挥办公室关于下达2018年县级专业森林消防队伍建设任务的通知》(闽森防指办[2018]10号)、《福建省航空护林总站关于2018年省级财政林业专项资金中无人机应用建设意见的函》及《转发福建省财政厅 福建省林业厅关于下达2018年省级财政林业专项资金的通知》(闽森公安传发[2018]47号)文件精神,经研究,现下达2018年省级财政林业专项资金2073万元(详见附件),用于森林资源培育、森林资源保护及林业经济发展等。资金使用请严格按照《福建省财政厅 福建省林业厅关于印发<福建省省级以上财政林业专项资金管理办法>的通知》(闽财农[2017]41号)和《福建省财政厅 福建省林业厅关于实施林业经济正向激励办法的通知》(闽财农[2018]6号)等有关规定执行。林业科技项目的具体开支范围为管理办法第二十六条第三款相关项目的简易基础设施建设、必需的专用材料及小型仪器设备购置、技术培训、技术咨询等支出的补助,各地要加强项目管理,及时按规定组织检查验收。

附件:1.2018年省级财政林业专项资金安排表
      2.省级财政林业专项资金绩效目标表



宁德市财政局       宁德市林业局 
   
2018年5月23日

相关链接

【Top】