设为首页 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

屏南古峰国有林场2018年度中央财政森林抚育补贴项目补充通知

来源: [宁德市林业局]    浏览次数:    发布时间: 2018-06-20 字体大小:
投标人:
现就屏南古峰国有林场2018年度中央财政森林抚育补贴项目补充通知具体内容如下:
(1)投标人资格要求3.1条款更改为:投标人具有合格有效的独立法人资格,并具有营造林、森林抚育、规划设计等相关的经营范围。

(2)报名时间顺延至2018年6月22日17点30分(北京时间)为止。

(3)本项目开标时间更改为:2018年7月11日10时00分(北京时间)。 

(4)开标地点更改为:广东泰通伟业工程咨询有限公司(具体地址:宁德市蕉城区定春路南侧立业新村GJ-3号) 

各投标人应自行留意,若因投标人的疏忽而未及时发现本项目招标的相关信息的,由此引起的后果及损失由各投标人自行承担

注:当招标文件、招标文件的澄清、修改、补充等在同一内容的表述上不一致时,以最后发出的文件为准。本补充内容作为《招标文件》的组成部分,与《招标文件》具有同等法律效力及约束作用,投标人请按上述要求执行。

招标人:屏南古峰国有林场
招标代理机构:广东泰通伟业工程咨询有限公司
2018年6月19日

相关链接

【Top】