设为首页 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 最新资讯 > 林业动态

市林业局召开全市营造林工作部署会议

来源: [宁德市林业局]    浏览次数:    发布时间: 2018-10-24 字体大小:

      10月23日,市林业局召开全市营造林工作部署会议。会上,黄烺增科长传达学习贯彻全省营造林工作部署会议精神,分析全市营造林项目实施存在的主要问题,安排部署下阶段营造林工作。市林业局吴勇调研员出席会议,并对下阶段推进全市营造林工作提出了意见建议:一要更新观念,适应形势。要主动顺应工作大形势,准确把握新形势下国家和省市上下对营造林项目实施要求,不断改进工作方式和方法,强化工作责任心,确保扎扎实实落实好项目;二要突出重点,抢抓时机,做好当前秋造秋补工作以及2018年营造林项目验收工作,确保超额完成年度任务。同时,还要落细落实好项目的资金使用和档案资料管理,并结合当前扫黑除恶专项斗争工作,进一步规范项目实施程序。三要将党风廉政建设和安全生产工作理念贯穿项目建设的全过程,确保营造林项目更好惠及群众。会议还对绿化和种苗工作进行了部署和强调。各县(市、区)林业局营林股股长,市局营林科、绿化办、种苗站负责人参加了会议。

相关链接

【Top】