设为首页 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 最新资讯 > 林业动态

省林业厅唐忠副巡视员一行赴我市督查松材线虫病防控工作

来源: [宁德市林业局]    浏览次数:    发布时间: 2018-10-22 字体大小:

    10月17日-19日,省林业厅唐忠副巡视员、刘巧云副调研员、王玲萍主任科员莅临我市开展松材线虫病防控工作督查。唐副巡视员一行深入松材线虫病疫点乡镇,实地查看采伐改造现场,评估采伐改造质量,与工程队深入交谈,了解施工情况,并勉励在场的基层防检人员要坚定信心,克服困难,勤勉工作。
    唐副巡视员一行在听取了福安市、福鼎市、霞浦县政府的松材线虫病防控工作情况汇报后,传达了省委、省政府领导相关重要批示精神。他认为我市各地地方政府、林业部门能高度重视松材线虫病防控工作,为抓紧松材线虫病防控做出了积极的努力。他同时针对我市疫情发生的严峻性,要求各地要进一步提高认识,强化政府主体责任,落实资金保障,开展科学防治,力争松材线虫病防控工作取得更大成效,努力实现疫情面积不扩大,疫点数量不增加的目标。 
   市林业局林小梅总工程师陪同督查。

相关链接

【Top】