设为首页 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 最新资讯 > 林业动态

我市精准推进当前造林绿化秋造秋补工作

来源: [宁德市林业局]    浏览次数:    发布时间: 2018-10-15 字体大小:

    一是全力部署。下发《宁德市林业局关于抓紧开展秋季补植补造工作通知》(宁林营〔2018〕12号),要求各地抢抓时节,在前期“回头查”发现的造林达不到规定要求地块,进行补植补造。经调查,今秋需补植补造的造林面积为1.87万亩,已完成0.4万亩,占21.5%。

    二是备齐苗木。目前已储备供秋季补植补造的各类造林绿化苗木405.8万株,其中大田苗398.8万株、容器苗7万株。

    三是严把技术。累计安排造林工程队等专业施工队伍20多个进场作业,组织乡镇林业站、营造林等专技人员深入山头地块进行技术指导,严把苗木、整地、栽植、浇水等环节质量关,确保造林成效。

相关链接

【Top】