设为首页 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 最新资讯 > 林业动态

宁德市政府召开全市松材线虫病防控工作推进会

来源: [宁德市林业局]    浏览次数:    发布时间: 2018-09-30 字体大小:
    9月29日,宁德市政府组织召开全市松材线虫病防控工作推进会。各县(市、区)政府分管领导、林业局长、市重大动植物疫情防治指挥部成员单位负责人参加会议。市林业局卢秋局长通报全市松材线虫病防控工作情况、主要存在问题,并就下一阶段工作进行安排部署。宁德市副市长黄建龙到会并作重要讲话。黄副市长在会上强调:一是各级地方政府思想上要高度重视,将松材线虫病防控工作当作大事来抓。二是要讲究工作方法,掌握除治时机,严格操作规程,特别是疫情新发生县,要切实控制松材线虫病发生面积,避免扩散蔓延。三是加大资金投入,细化考核指标。

相关链接

【Top】