设为首页 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 最新资讯 > 林业动态

周宁国有林场召开2018年秋冬季森林防火工作部署会议

来源: [宁德市林业局]    浏览次数:    发布时间: 2018-09-30 字体大小:
     9月29日,周宁国有林场召开2018年秋冬季森林防火工作部署会议,林场场务会成员及各管护站护林员参会,并邀请周宁县森林公安分局负责人参会。会上,林云斌场长传达学习了全国森林草原防灭火视频会议精神,并对国庆节及2018年秋冬季森林防火工作作出部署。他强调林场各部门要严格落实防火责任,积极做好秋冬季森林草原防火巡护,做好防火设施建设,及时防范,积极应对,坚决防范森林火灾事故发生。县森林公安分局负责人对参会人员做火险火灾预防及应对措施的宣传教育。                       


相关链接

【Top】