设为首页 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 最新资讯 > 林业动态

省林业厅王宜美副厅长到福鼎市开展森林督查调研

来源: [宁德市林业局]    浏览次数:    发布时间: 2018-09-04 字体大小:
    9月3日,省林业厅王宜美副厅长、王梅松处长一行深入福鼎市开展森林督查情况调研。在召开的福鼎市森林督查专项调研会上,王宜美副厅长听取了肖剑华副市长作的福鼎市森林督查工作的情况汇报和该市林业工作开展情况后,对福鼎市森林督查工作提出建议。王副厅长强调,我省高度重视本次督查工作,有关部门不仅要在督查工作上提高认识,更要提高政治站位。一要坚守生态红线,严厉禁止毁林开垦,滥砍滥伐现象;二要大力加强生态文明建设,发挥生态文明示范效应;三要合理开发森林资源,严格控制茶园面积,保证农民增收的同时,保护好生态环境;四要建立长效机制,促进工作开展;五要重视先进技术手段,提高林业方面工作效率。

相关链接

【Top】