设为首页 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 最新资讯 > 林业动态

我市林业系统积极做好2019级新型职业农民专科学历教育生源组织推荐工作

来源: [宁德市林业局]    浏览次数:    发布时间: 2018-08-03 字体大小:
    我市林业系统认真贯彻省委、省政府组织实施的新型职业农民素质提升工程,积极做好2019级新型职业农民专科学历教育生源组织工作,此次新型职业农民专科学历教育的推荐对象为农业企业骨干、农村种养大户、家庭农场主,在农业企业、专业合作社、家庭农场等新型农业经营主体中从事劳动作业的劳动力,以及有志从事农业生产经营的农村高中毕业生、返乡农民工、退役士兵等。经过筛选审核,今年向福建林业职业技术学院、宁德职业技术学院推荐符合条件的2019级新型职业农民专科学历教育学员38人(园林技术26人,林业技术12人),这批学院待2018年9月下旬成人高等教育自主招生入学考试通过后才能成为正式学员。

相关链接

【Top】