设为首页 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 最新资讯 > 林业动态

市林业局组织开展2016年度中央财政造林补贴和2017年度中央财政森林抚育补贴项目市级检查验收

来源: [宁德市林业局]    浏览次数:    发布时间: 2018-07-23 字体大小:
    按照省林业厅、财政厅部署要求,7月16-20日,市林业局营林科组织深入周宁、寿宁、屏南3个县检查2016年度中央财政造林补贴项目和2017年度中央财政森林抚育补贴项目市级检查验收。检查验收内容包括2016年度中央财政造林补贴项目造林面积完成情况、面积保存情况、资金使用、组织管理和档案材料等以及森林抚育作业;2017年度中央财政森林抚育补贴项目面积核实情况、作业质量、作业设计以及组织管理和信息档案建设情况等。此次市级检查验收是在县级自查的基础上,按照中央财政造林补贴项目、中央财政森林抚育补贴项目抽查面积分别不低于任务量的10%、2.5%的比例随机抽查。从抽查情况看,各地均能按照要求实施项目,检查组也同时对检查中发现的不足提出要求。

相关链接

【Top】