设为首页 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 最新资讯 > 林业动态

福安市召开《宁德环三都澳湿地水禽红树林自然保护区(云淡片区)退养还湿整改工程技术方案》专家评审会

来源: [宁德市林业局]    浏览次数:    发布时间: 2018-07-20 字体大小:

    为深入贯彻落实党中央、国务院的决策部署,全力推进中央环保督察反馈问题的整改落实,按照中央环保督察的相关要求,2018年7月18日由福安市人民政府组织的《宁德环三都澳湿地水禽红树林自然保护区(云淡片区)退养还湿整改工程技术方案》(以下简称《整改方案》)专家评审会,在福州市索菲斯屏山酒店顺利召开。省环保厅、林业厅、海洋与渔业厅,宁德市人民政府,宁德市环保局、林业局、海洋与渔业局,福安市委、市政府,福安市环保局、林业局、海洋与渔业局,下白石镇及福建省瑞舜建设发展有限公司(方案编制单位)等单位代表参加了评审会。 
    会议邀请了厦门大学李振基教授、福建省林业科学研究院潭芳林教授级高工、福建省林业调查规划院杨忠兰高级工程师、福建省环境科学研究院李延风教授级高工、福建省环保设计院苏宁征高级工程师、福建省水产研究所黄种持研究员、宁德市水产研究所王兴春高级工程师等7名专家对《整改方案》进行了评审,一致认为《整改方案》能够有效针对中央环保督察的整改要求,具有较强可行性,对湿地恢复自然状态有较好的促进作用,为我市开展自然保护区的整改工作指明了方向。 
    福安市人民政府林铃顺副市长主持论证会,中共福安市委陈贵裕副书记代表福安市委、市政府向会议通报了环三都澳湿地水禽红树林自然保护区云淡片区退养还湿整改工程有关情况。


 

 

相关链接

【Top】