设为首页 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 最新资讯 > 林业动态

霞浦县开展违法卫片图斑执法检查专项行动

来源: [宁德市林业局]    浏览次数:    发布时间: 2018-07-18 字体大小:

   7月以来,霞浦县林业局组织执法人员深入偏远林区,以实地勘测、现场查证等方式对全县272个疑似变化图斑进行了全面执法检查。对涉及林业的建设项目,进行调查核实登记,确保不遗漏、无差错,掌握真实、准确资料。对发现的非法占用林地、毁林开垦、非法采伐林木和非法运输木材等违法案件,及时立案,依法查处;对达到刑事立案标准的,及时将案件材料及线索移送森林公安机关立案侦查。此次检查为林业行政执法与刑事司法衔接协作提供了坚实的支撑作用,形成打击林区生态犯罪的办案协同机制。

相关链接

【Top】