设为首页 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 最新资讯 > 林业动态

市委书记、市长郭锡文赴周宁县开展“四下基层”调研活动

来源: [宁德市林业局]    浏览次数:    发布时间: 2018-07-06 字体大小:
    7月5日,市委书记、市长郭锡文赴周宁县开展“四下基层”调研活动,深入了解周宁当前实施乡村振兴战略情况和林业产业发展状况。他强调,周宁县要善于“靠山吃山唱山歌”,利用独特的气候、水土等资源优势,走好发展特色产业路子,推进乡村全面振兴和林业产业发展。
    郭锡文先后深入浦源镇上洋村、溪坪村,玛坑乡紫竹村,详细查看了绿之源大棚花卉、香水百合花种植、林下种植珍贵中草药草珊瑚,细致了解其规模、产值、市场、发展前景以及存在的困难等。他要求周宁县认真研究、创造条件扶持这些特色产业做大做强,辐射带动全县特色现代林业发展。要不断创新林业经营管理模式,在保护好生态环境的同时,积极发展林下中草药、花卉种植等绿色富民产业,实现“百姓富”与“生态美”有机统一。
    副市长黄建龙参加调研。

相关链接

【Top】