设为首页 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 最新资讯 > 林业动态

宁德市全面完成松材线虫病疫情集中普查工作

来源: [宁德市林业局]    浏览次数:    发布时间: 2018-06-29 字体大小:
    为全面摸清松材线虫病发生、分布与危害情况,宁德市及时部署松材线虫病疫情集中普查工作,严格落实责任和任务,采取措施加快普查,于6月底全面完成普查任务。一是组织培训,确保质量。市林业局5月初举办“宁德市2018年松材线虫病防控技术培训班”,明确普查技术规程,确保集中普查的质量。二是科学普查,规范操作。全市严格按照普查技术规程,全面查清辖区内的疫情发生情况,做到“监测全覆盖、普查无盲区”。做好普查材料的整理、归档、保存,确保普查情况可溯可查。三是严格程序,如实上报。在松材线虫病疫情集中普查过程中,认真执行疫情报告制度。



相关链接

【Top】