设为首页 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 最新资讯 > 林业动态

市林业局吴细香调研员深入我场督促指导省级林业科技示范园区建设工作

来源: [宁德市林业局]    浏览次数:    发布时间: 2018-06-27 字体大小:

   6月26日,市林业局吴细香调研员及市林业科技推广中心王鹏主任到霞浦杨梅岭国有林场督促指导省级林业科技示范园区建设工作。在深入示范园区核心区和林木组培中心察看项目示范点和基础设施建设情况,并听取黄信金场长的汇报后,吴细香调研员充分肯定了科技示范园区创建工作,认为园区建设达到了预期成效,他要求要加快进度,保质保量,按时完成,同时要严格抓好安全生产,排除安全隐患。另外他在科技展示馆设计、预算、报批和建设资金筹措、科普教育长廊建设等方面也提出指导意见。(霞浦杨梅岭国有林场  科技中心)

相关链接

【Top】