设为首页 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 最新资讯 > 林业动态

古田黄田镇举办首届马蹄笋采摘节

来源: [宁德市林业局]    浏览次数:    发布时间: 2018-06-26 字体大小:
    6月23日,古田县黄田镇举办首届黄田马蹄笋采摘节活动。采摘节活动以“回归自然,拥抱绿色,健康生态”为理念,通过贴近自然、体验农趣、与大自然亲密接触等方式,让市民了解黄田镇的生态、美食名片---马蹄笋,进一步推介和打响黄田镇绿色生态旅游品牌,助力乡村振兴,推动黄田镇旅游、商贸和现代农业发展。 
   马蹄笋采摘节活动内容丰富,主要有宣传片拍摄、形象代言人评选、笋王评选、现场采摘、制作马蹄笋宴展示等活动,其中古田九龙江马蹄笋专业合作社的两颗笋得到评委们的一致好评,获得“笋王”称号。本次活动共吸引了来自本地以及周边地区的亲子家庭、旅游达人、摄影爱好者等200余人参加。(营林科)

相关链接

【Top】