设为首页 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 最新资讯 > 林业动态

霞浦两个国有林场与合作方签订合作经营意向合同

来源: [宁德市林业局]    浏览次数:    发布时间: 2018-06-15 字体大小:

      6月14日,霞浦杨梅岭国有林场、霞浦水门国有林场与霞浦县松港街道将军山林场三方签订了合作经营5300亩将军山林场的意向合同,标志着霞浦两个国有林场在实施国有林场改革,开展森林资源“双增”工作方面实现了重大突破,为下一步合作经营准备工作打下了基础。

      霞浦两个国有林场高度重视森林资源“双增”工作,全力以赴把“双增”作为国有林场改革一项重要任务认真抓好。两个国有林场在全面分析全县集体林业和两个林场实际情况后,更新观念,转换思维,务实谋划,经权衡比对“双增”各种方式后,最终选择合作经营现有林分的途径来完成森林资源双增任务。2018年春节后,两个林场联手主动寻找毗邻松港将军山街办林场商谈合作,三方本着“优势互补,合作共赢”原则就合作经营的对象范围、合作年限、合作方式、分工职责和经费补助等议题开展了多次沟通蹉商,终于达成了合作经营框架性内容。三方合作经营面积共约5300亩,合作时间30年,两个国有林场合计占合作经营股份51%,符合“双增”认定数规定,仅此项合作经营有望一举完成两个国有林场“双增” 5600亩任务的95%。

相关链接

【Top】