设为首页 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 最新资讯 > 林业动态

霞浦县林业局传达全国生态环境保护大会精神

来源: [宁德市林业局]    浏览次数:    发布时间: 2018-06-11 字体大小:
      6月8日下午,霞浦县林业局党组书记、局长郑秋勇主持召开专题学习会议,传达学习全国生态环境保护大会精神特别是习近平总书记重要讲话精神,并研究部署贯彻下阶段林业重点工作。全局干部职工参加会议。
      郑秋勇强调,要以学习贯彻全国生态环境保护大会精神为契机,进一步强化举措,狠抓落实,加快推进林业生态文明建设,努力提供更加优质的林产品,并对下阶段林业重点工作作具体部署。一是继续加强林业精准扶贫,扎实做好挂钩贫困户帮扶工作,整理好相关内页材料,做好脱贫摘帽迎检工作;二是加强工业企业服务工作,做好林地征占用审核审批,确保林业要素保障到位;三是强化生态环境保护力度,加强林地资源保护、病虫害防治、动植物与自然保护区管理各项工作,建立长效机制,确保顺利通过中央环保督查“回头看”;四是加强防台防汛工作,认真开展汛前检查,及时处置安全隐患,确保防台防汛工作落在实处;五是做好省运会及党建现场会筹备工作,必须严格按时序推进各场地绿化,营造优美赛区和会场环境,做好筹备保障工作。六是加强理论学习,全体干部职工要认真对待学习活动,按要求撰写心得体会与相关发言材料,坚决杜绝抄袭行为,切实做到学以致用,更好的指导推进林业工作。

相关链接

【Top】