设为首页 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 最新资讯 > 林业动态

市林业局对第四次森林资源规划设计调查进度滞后的县进行督查

来源: [宁德市林业局]    浏览次数:    发布时间: 2018-06-04 字体大小:
    5月30日-31日,市林业局吴加武副局长带领资源站人员,对全市第四次森林资源规划设计调查(二类调查)进度滞后的县进行督查。截至5月25日,全市二类调查进度仅完成小班调查39.76%,调查进度慢,主要原因是调查任务量大的古田、屏南县调查进度滞后,分别仅完成调查任务量的9.62%、20.38%。吴加武副局长一行先后到屏南、古田县林业局召开会议,通报二类调查进度,对下一阶段二类调查工作提出三点要求:一要认识到位,要认识到二类调查的重要性,高度重视这项工作;二要把握时间节点,按照省林业厅的要求抓紧时间开展二类调查工作;三要把好质量关,要保质保量完成调查任务。同时,吴加武副局长要求市局资源站,对未按合同规定的时间推进调查工作影响调查进度的中标单位,要发函进行督促。

相关链接

【Top】