设为首页 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 最新资讯 > 林业动态

省绿化办深入我市开展创建省级森林城市督查工作

来源: [宁德市林业局]    浏览次数:    发布时间: 2018-05-15 字体大小:
    5月7日至11日,省绿化办主任朱勇茂等一行在市林业局副调研员谢长美的陪同下,深入我市福鼎、寿宁、周宁、霞浦县(市)开展创建省级森林城市进展情况督查,并详细听取各县市创森情况汇报,查看重点工程项目建设情况。为扎实推进创建省级森林城市工作,确保能在今年下半年提交验收,朱勇茂主任强调:一要确保力量。要加强创森办人员配备,确保创森工作扎实有效开展;二要查找差距。要对照创建省级森林城市评价指标,精准细化到每个环节,补缺补漏;三要突出重点。要狠抓当前有利时机加快重点工程的绿化工作;四要收集资料。做好材料的归档工作;五要加大宣传。通过影像资料、摄影比赛、征文比赛等活动扩大宣传范围,提高群众的知晓率和支持率。
    下一步我市将结合本地实际情况做好以下工作,一是扩大宣传力度,提高群众知晓率和支持率;二是加强队伍力量,增加创森办人员配置;三是强化督促检查,对照省级森林城市28项评价指标进行自查,补缺补漏;四是收集内业资料,分组分块做好资料的归档工作;五是建立考核机制,将创森工作纳入政府年度绩效考核。

相关链接

【Top】