设为首页 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 最新资讯 > 林业动态

省林业厅谢再钟副厅长一行到我市调研

来源: [宁德市林业局]    浏览次数:    发布时间: 2018-05-10 字体大小:
      5月9日至10日,省林业厅谢再钟副厅长带领省厅造林处、种苗总站领导先后到霞浦、福鼎、柘荣县(市)开展沿海基干林带造林和珍贵树种种苗基地调研活动。谢副厅长一行听取了有关县(市)林业局的情况汇报,并查看福鼎沿海基干林带造林和柘荣鄂西红豆树育苗实施情况。调研期间,谢副厅长充分肯定了有关县(市)近年来项目实施成效,并强调指出:一是沿海基干林带建设是省、市、县为民办实事项目,是硬任务,必须不折不扣实施好、完成好。近几年闽东为全省挑重担,做出了突出贡献,希望继续保持良好势头,并发扬光大;二是务必抢抓时节、倒排任务、注重质量,扎实推进造林绿化工作,在5月底前全面完成全年任务;三是封山育林要做到“三个要”,即:要落实到具体的山头地块,要落实责任明确管护人员,要在主要片区竖立告示牌;四是珍贵树种育苗要立足实际,为珍贵树种用材造林和战备储备林提供苗木保障。市林业局徐健副局长陪同调研。

相关链接

【Top】