设为首页 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 最新资讯 > 林业动态

福安蟾溪和化蛟国有林场实现优化整合

来源: [宁德市林业局]    浏览次数:    发布时间: 2018-01-11 字体大小:

    为加快推进国有林场改革实施工作,2018年1月10日下午市林业局党组成员、副局长徐健带领林场处阮学瑞主任、计财科欧凡等人员深入福安化蛟国有林场召集召开推进福安蟾溪和化蛟国有林场改革工作会议。会上,阮学瑞主任宣读了宁德市林业局党组关于福安蟾溪国有林场与福安化蛟国有林场整合为福建省福安国有林场的通知,公布了福建省福安国有林场班子成员名单。在听完场各班子成员表态发言后,徐健副局长对新的林场领导班子提出三点要求:一是站住大局,深化改革;二是团结协作,和谐共事;三是巩固工作作风,带好队伍。阮主任也对林场当前造林、防火、改革等几项重点工作提出要求。

相关链接

【Top】