设为首页 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 最新资讯 > 林业动态

省林业厅王宜美副厅长深入古田督促林地覆绿工作

来源: [宁德市林业局]    浏览次数:    发布时间: 2018-01-04 字体大小:
    1月3日,省林业厅党组成员、副厅长王宜美率林政处负责人一行4人,在市林业局党组成员、副局长徐健及古田县相关部门人员陪同下深入古田中建新能源发电有限公司开展林地覆绿督查工作。督查组一行实地察看了该公司林地覆绿情况,并在听取相关工作情况汇报后,王副厅长对公司下阶段林地覆绿工作提出三点要求:一要认真学习贯彻党的十九大精神,在学懂、弄通、做实上下功夫,并全面融入于“五位一体”生态文明建设的发展理念中,进一步提升对林地覆绿工作的重要性。二要主动按照新发展理念谋划公司的发展,要坚持人与自然和谐共生和绿水青山就是金山银山的理念,坚持既要绿水青山,也要金山银山;宁要绿水青山,不要金山银山。三要落实好生态植被覆绿工作。要聘请专业公司做好设计,科学规划,因地制宜,适地适树,认真做好林地覆绿工作。

相关链接

【Top】