设为首页 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 最新资讯 > 林业动态

我市着力推进推进国家森林城市创建工作

来源: [宁德市林业局]    浏览次数:    发布时间: 2017-12-27 字体大小:
    一是编制总体规划。委托中国林科院林业研究所、国家森林城市森林研究中心编制《宁德市国家森林城市建设总体规划(2017-2026年)》已于9月24日通过国家林业局专家组评审。并于12月26日,获市政府批复《宁德市人民政府关于宁德市国家森林城市建设总体规划(2017-2026年)的批复》(宁政文〔2017〕292号)。二是制定宁德市创建期(2018-2019年)创建国家森林城市实施方案,围绕2019年建成国家森林城市目标,启动一批重点工程,着力抓好森林生态体系、生态产业体系、生态文化体系、支撑能力体系等建设,全力推进国家森林城市建设工作。三是将国家森林城市5大类40项评价指标,分解下达至各县(市、区)政府、东侨管委会以及市发改委、财政局、住建局、林业局等16个市直有关单位中。

相关链接

【Top】