设为首页 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 最新资讯 > 林业动态

福建省2017年生态定位监测技术培训班在古田县举办

来源: [宁德市林业局]    浏览次数:    发布时间: 2017-12-25 字体大小:
    2017年12月20日-21日,省林业厅在我市古田县举办了全省2017年生态定位监测技术培训班。省林业厅王宜美副厅长出席培训班开班式,并对落实该项工作提出三点意见:一要提高认识,增强做好生态定位监测站的责任感、使命感;二要认真履职,提高森林生态定位监测系统建设水准,完善监测网络系统;三要探索应用监测系统推进福建省生态文明建设再上一新台阶。古田县政府领导和市林业局吴加武副局长参加了培训班开班式。省资源管理总站和省林业科学研究院的领导及有关人员作培训授课。全省23个生态定位监测站负责人、技术人员和各设区市资源站负责人等60多人参加了培训。

相关链接

【Top】