设为首页 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 最新资讯 > 林业动态

我市在第十九届海峡两岸花卉博览会(漳州)上喜获佳绩

来源: [宁德市林业局]    浏览次数:    发布时间: 2017-11-23 字体大小:
    11月18日至11月22日,以“展精品、打品牌、拓市场、促发展”为主题的第十九届海峡两岸花卉博览会在漳州东南花都花博园举办。博览会期间,我市共斩获奖牌34枚,其中金奖5枚、银奖7枚和铜奖22枚。获金奖的作品有:福鼎市周山农业开发有限公司选送的牡丹“墨润绝伦”、宁德郑祥秋选送的盆景“比高千仞壁”、福鼎太姥山兰花有限公司的创意国兰盆景“锦绣中华”、宁德市军绿紫馨农业科技有限公司选送的洋兰“绿灯笼”、宁德紫藤花艺花店的艺术盆栽“绿野仙踪”等。

相关链接

【Top】