设为首页 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 其他应主动公开

宁德市林业局转发关于打击假冒特种作业操作证专项治理行动实施方案的通知

来源: [宁德市林业局]    浏览次数:    发布时间: 2018-08-03 字体大小:
宁林安〔2018〕46号 各县(市、区)林业局,各国有林场:
现将《宁德市人民政府安全生产委员会办公室关于印发打击假冒特种作业操作证专项治理行动实施方案的通知》(宁安办〔2018〕56号)文件转发给你们,并提出以下意见,请一并抓好贯彻落实。
一、各单位要加强本部门、本单位特种作业人员管理,严格落实林业安全生产经营单位主体责任,严厉打击假冒特种作业操作证行为,有效防范林业安全生产事故。
二、各单位要认真做好本部门、本单位,尤其是国有林场、森林公园、自然保护区、湿地公园等单位《打击假冒特种作业操作证专项治理行动开展情况月报表》(附件)的统计填报工作。同时抄送市局安办一份。

                    
宁德市林业局
2018年7月30日

相关链接

【Top】