设为首页 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 其他应主动公开

宁德市林业局关于成立应急突击队的通知

来源: [宁德市林业局]    浏览次数:    发布时间: 2018-07-14 字体大小:
宁林安〔2018〕40号 各县(市、区)林业局,局各科室,直属各单位:
为进一步做好我市林业重大自然灾害的预防、应急处置和恢复灾后生产工作,最大限度地减轻自然灾害对林业生产的损失,保障人民生命财产安全,根据《宁德市防洪防台风应急预案》和《宁德市突发公共事件总体应急预案》精神,经研究,决定成立宁德市林业局应急突击队。现将具体名单及有关事项通知如下:
一、人员组成
队 长:卢 秋  
副队长:陈占林 龙爱国
队 员:凌  晨 蔡金锋 林立建  林  森  张晋榕  李家灿  沈敬理  龚  ?  陈利传  陆术清  陈欲翔  翁国庆  黄  勇  陈秋玲  李祥智  陈欲超  肖华生  郑一诚  张  琨   俞  农
二、主要职责及要求
(一)快速反应。灾情发生后,根据受灾情况,突击队迅速组织队员深入抗灾救灾第一线,参与抢险救灾工作,第一时间排除安全隐患,防范次生灾害,最大限度减少林农经济损失。
(二)落实责任。宁德市林业局应急突击队是由局主要领导任队长,分管领导任副队长,男青年同志为队员的一支应急队伍,全体队员必须做到纪律严明、责任明确,无条件服从指挥和调动,为提高我市林业抢险救灾作出应有的贡献。
(三)后勤保障。建立应急物资管理储备制度,保障物资补充、更新及供应,增强调拨及紧急配送能力。灾害发生期间,各单位科室全力支持突击队员参与抗险救灾。
(四)强化演练。采用多种形式加强应急队员的培训,紧密结合相关应急预案,定期举办应急演练。强化演练和培训效果测评,不断总结经验,提高演练和培训效果。 
                      

宁德市林业局
2018年7月10日  

相关链接

【Top】