设为首页 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 其他应主动公开

宁德市林业局关于给予陈荣和等同志表彰的决定

来源: [宁德市林业局]    浏览次数:    发布时间: 2018-03-30 字体大小:
宁林人〔2018〕9号

局各科室、机关直属各单位:
  根据中组部、人事部关于印发《公务员奖励规定<试行>》中共福建省委组织部、省人事厅《关于印发<福建省公务员考核办法(试行)>的通知》(闽委组通〔2008〕77号)及中共宁德市委组织部、宁德市人事局宁组通〔2008〕24号等有关文件精神,决定给予在2015-2017年连续三年年度考核中被评为优秀的陈荣和同志记个人三等功一次,给予在2017年年度考核中被评为优秀的凌晨、张云、林立建和徐守斌同志分别记嘉奖一次,并颁发荣誉证书和奖章。希望陈荣和等同志继续发扬成绩,戒骄戒躁,为“开发三都澳、建设新宁德”再创佳绩。



                                                                                                                   宁德市林业局
                                                                                                                   2018年3月28日

相关链接

【Top】