设为首页 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 其他应主动公开

宁德市林业局关于调整部分内设机构和撤销市林权登记中心的通知

来源: [宁德市林业局]    浏览次数:    发布时间: 2017-06-02 字体大小:
宁林人〔2017〕19号 各县(市、区)林业局,局各科室、直属各单位:
根据中共宁德市委机构编制委员会办公室《关于调整宁德市林业局部分内设机构和领导职数的批复》(宁市委编〔2017〕11号),我局内设机构处理山林纠纷工作办公室(市人民政府处理山林纠纷工作小组办公室)更名为“林业改革科”。
根据中共宁德市委机构编制委员会办公室《关于宁德市不动产登记机构编制问题的批复》(宁市委编〔2015〕72号),撤销宁德市林权登记中心。
特此通知。

宁德市林业局
2017年5月26日

相关链接

【Top】