设为首页 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 最新资讯 > 图片新闻

市林业局开展“共筑文明,情满中秋”爱心慰问活动

来源: [宁德市林业局]    浏览次数:    发布时间: 2018-09-17 字体大小:

      9月15日,市林业局组织部分干部职工和志愿者前往宁德塔山爱心之家开展节日慰问活动。志愿者们在工作人员的引导下参观了儿童活动室、休息室、康复中心等场所,详细了解孩子们学习生活和医疗康复情况,并现场和孩子们互动;看望了爱心之家的孤寡老人,询问老人们的生活情况。 
    此外,为让爱心之家的孩子和老人切实感受到节日的氛围,中秋节即将来临之际,志愿者代表们特意为"爱心之家"的小朋友和老人们送去了月饼、小蛋糕等食物,捐赠了米、油、鸡蛋、日用品等一批物资。通过慰问活动,志愿者们纷纷表示在今后的工作中要进一步承担起肩负的社会责任,传递爱心,号召更多的团体和个人加入到帮助孤残儿童和孤寡老人的队伍中来,为社会福利事业多做贡献。

相关链接

【Top】