设为首页 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 最新资讯 > 图片新闻

宁德市开展第三十六届爱鸟周宣传活动

来源: [宁德市林业局]    浏览次数:    发布时间: 2018-03-29 字体大小:

    

    3月28日下午,由宁德市林业局主办,宁德市野生动植物保护协会和蕉城区林业局协办,蕉城区第二实验学校承办,主题为“保护鸟类资源,守护绿水青山”的第三十六届“爱鸟周”宣传活动在蕉城区第二实验学校体育场举行启动仪式,宁德市林业局、宁德市野生动植物保护协会和蕉城区林业局有关人员,蕉城区第二实验学校师生等1200多人参加了活动。

 


    此次宣传活动内容丰富、形式多样,举行了少儿舞蹈、诗歌朗诵、童话本剧表演、鸟儿头饰上色、全体学生现场赛诗会、鸟类生态图片讲解、“小手拉大手”、爱鸟护鸟寄语签名等活动。
    宁德市林业局林小梅总工程师做了动员讲话,她希望广大师生能通过本次活动丰富对鸟类的认识,了解鸟类习性和对人类的重要性,带动更多的人们积极加入爱鸟护鸟的行列,真正形成全社会关心、爱护鸟类的氛围,共同打造鸟语花香、山川秀美的新宁德!

相关链接

【Top】