设为首页 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 最新资讯 > 图片新闻

宁德市召开全市林业工作视频会议

来源: [宁德市林业局]    浏览次数:    发布时间: 2018-02-09 字体大小:

2月7日下午,我市召开全市林业工作视频会议,回顾总结2017年全市林业工作情况,安排部署2018年工作。市政府黄建龙副市长出席会议并讲话。市林业局领导班子成员,市县有关单位领导,市林业局全体干部职工;各县(市、区)林业局领导班子成员、全体干部;各林场负责人等参加了会议,会议由市林业局党组书记、局长卢秋主持。

黄建龙副市长充分肯定了2017年全市林业工作,深入分析当前面临的形势和存在问题,并就2018年林业工作做重点强调。他指出,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,也是决胜全面建成小康社会的关键一年。全市要认真贯彻习总书记在福建视察提出的“机制活、产业优、百姓富、生态美”新福建的重要指示精神,紧紧围绕市委、市政府的决策部署,持续深化林业改革,抓好林改的示范标杆;加快发展林业产业,带动农民增收;做大做强特色产业,进一步拓宽致富渠道;提升生态文明建设水平,为“美丽宁德”建设奠定坚实基础。此外,就国家森林城市创建、造林绿化、森林防火、依法治林等当前重点工作做强调要求。

卢秋局长总结回顾了2017年全市林业工作,对2018年全市林业工作进行了全面部署。

相关链接

【Top】