设为首页 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 公众参与 > 在线访谈

往期栏目

福建林业精准扶贫


2018年2月8日,福建省林业厅计财处调研员王小梅接受“福建省林业厅”专访,就“福建林业精准扶贫”主题与网民进行在线交流。欢迎网民踊跃提问,积极参与!
   时 间:2018-02-08 15:00:41
   嘉 宾:福建省林业厅计财处调研员王小梅
   主持人:林洁
访谈实录>>>

进一步加强林业执法发挥执法队伍森林生态保障作用


2018年1月25日 ,福建省林业执法总队副队长蓝贺胜接受“福建省林业厅门户网站”专访,就“进一步加强林业执法发挥执法队伍森林生态保障作用”主题与网民进行在线交流。欢迎网民踊跃提问,积极参与!
   时 间:2018-01-25 15:00:00
   嘉 宾:福建省林业执法总队副队长蓝贺胜
   主持人:林洁
访谈实录>>>

创建国家森林城市


12月21日,宁德市举行创建国家森林城市新闻发布会,宁德市林业局党组成员、副局长吴勇、市林业局党组成员、副局长徐健、市绿化委员会办公室主任谢健平、市林业局营林科副科长林立建出席发布会介绍相关情况,并回答记者提问。宁德市委宣传部副调研员、市政府新闻办副主任廖南福主持新闻发布会。
   时 间:2017-12-21 10:00:00
   嘉 宾:宁德市林业局党组成员、副局长吴勇、党组成员、副局长徐健
   主持人:宁德市委宣传部副调研员、市政府新闻办副主任廖南福
访谈实录>>>

坚持依法治林,守住绿水青山 严厉打击破坏森林资源野生动植物违


2017年12月12日 ,福建省森林公安局调研员叶光辉接受“福建省林业厅门户网站”专访,就“坚持依法治林,守住绿水青山 严厉打击破坏森林资源野生动植物违法犯罪”主题与网民进行在线交流。欢迎网民踊跃提问,积极参与!
   时 间:2017-12-12 15:00:22
   嘉 宾:福建省森林公安局调研员叶光辉
   主持人:林洁
访谈实录>>>

湿地资源调查、监测与功能价值评估


2017年5月10日 ,福建省林业调查规划院张晓萍副院长接受“福建省林业厅门户网站”专访,就“湿地资源调查、监测与功能价值评估”主题与网民进行在线交流。欢迎网民踊跃提问,积极参与!
   时 间:2017-05-10 09:00:00
   嘉 宾:福建省林业调查规划院张晓萍副院长
   主持人:林洁
访谈实录>>>

森林防火重在防治


2017年3月6日 ,省防火办主任梁尚游接受“福建省林业厅门户网站”专访,就“森林防火重在防治”主题与网民进行在线交流。欢迎网民踊跃提问,积极参与!
   时 间:2017-03-06 09:30:00
   嘉 宾:省防火办主任梁尚游
   主持人:林洁
访谈实录>>>

兴竹富民,福建竹产业转型升级势在必行


2016年12月15日 ,厅产业发展处副处长高琼接受“福建省林业厅”专访,就“兴竹富民,福建竹产业转型升级势在必行”主题与网民进行在线交流。欢迎网民踊跃提问,积极参与!
   时 间:2016-12-15 09:00:00
   嘉 宾:省林业厅产业发展处副处长高琼
   主持人:林洁
访谈实录>>>

发展生态林业和民生林业 建设美丽宁德


2016年8月24日 ,宁德市林业局吴勇副局长接受“福建省林业厅门户网站”专访,就“发展生态林业和民生林业 建设美丽宁德”主题与网民进行在线交流。欢迎网民踊跃提问,积极参与!
   时 间:2016-08-24 09:30:00
   嘉 宾:宁德市林业局吴勇副局长
   主持人:林洁
访谈实录>>>

生态公益林保护管理


2016年7月8日 ,省森林资源管理总站站长洪端芳接受“福建省林业厅”专访,就“生态公益林保护管理”主题与网民进行在线交流。欢迎网民踊跃提问,积极参与!
   时 间:2016-07-08 15:30:00
   嘉 宾:省森林资源管理总站站长洪端芳
   主持人:林洁
访谈实录>>>

强化湿地保护 维护生态安全


2016年4月12日 ,省湿地保护管理中心龚玉启主任接受“福建省林业厅门户网站”专访,就“强化湿地保护 维护生态安全”主题与网民进行在线交流。欢迎网民踊跃提问,积极参与!
   时 间:2016-04-12 09:30:00
   嘉 宾:省湿地保护管理中心龚玉启主任
   主持人:福建省林业厅访谈直播特邀主持人林洁
访谈实录>>>
总记录数17   2   第1页  2 下一页 尾页