设为首页 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 公众参与 > 留言板

我要留言

我们那里的生态林被砍伐,林业部门是否存在违规审批

来信人: 杨世广 回复时间: 2017-01-20 来信内容:

  我是屏南县代溪天峰村村民,因我村与临村官岭村之间的308亩的生态林,林权存在纠纷,今年这三百多亩就被官岭村的村长卖了,林业局居然以防火带的名义批准砍伐,林中间砍一块也能防火?



回复内容:
  您好,关于您提出的问题,经了解,现答复如下: 依据《屏南县2013-2020年生物防火林带建设规划》,代溪镇官岭村向屏南县林业局提出采伐生物防火林带林木申请,经审查符合采伐规定并依法核发林木采伐许可证。同时,对天峰村提出的纠纷异议问题,经屏南县林业局调查核实,认定异议不成立,并已具文(屏林函〔2016〕44号)告知天峰村委会。