设为首页 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 公众参与 > 留言板

我要留言

偷砍树木

来信人: 周勇星 回复时间: 2017-01-06 来信内容:

  福鼎市白琳镇沿州村有村民大面积偷砍树木的现象,望领导能尽快给予解决。



回复内容:
  1月5日上午转福鼎市林业局; 1月5日下午福鼎市林业局转白琳林业工作站; 1月6日上午白琳林业工作站联系到本人; 1月6日下午2点白琳林业站站长及站员跟随周勇星父亲前往沿州村被砍伐的地点进行现场查看,经查看确认被砍的树木都是属于周勇星父亲和叔叔所有,他们有林权证为凭。被砍伐的地点有两块地,一块是被沿州村村民周友兴砍伐,面积为0.8亩左右,另一块是被沿州村村民周孝密砍伐,面积为1亩左右。周友兴和周孝密两人的砍伐行为属于盗伐行为,下一步将移送福鼎市林业局执法大队或森林公安分局作进一步的处理。