设为首页 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 公众参与 > 信箱

信箱-信息查阅

主 题: 关于林下“养鸡”是否有相关政策
内容: 领导您好,请问现在农村办林下“养鸡”场是否有相关政策,补贴?林地养鸡是利用经济林、用材林等林地实施放养与舍饲相结合的养鸡方法,它对林地实施种养业立体开发,减少林地害虫、抑制杂草丛生、培肥土壤,提高果园、林地单位面积的收入,解决农村部分剩余劳动力的就业问题。
创建日期: 2017-06-27
回复日期: 2017-07-04 10:46:42
部门: 宁德市林业局
回复内容: 您好,根据《福建省财政厅 福建省林业厅关于印发<福建省省级财政林下经济专项资金管理办法>的通知》(闽财农【2016】88号)规定,林下养殖是指利用林下空间发展立体养殖,主要包括林蜂、林蛙及其它林下特种养殖等模式。2017年省级财政林下经济补助资金还未下达,不确定今年蕉城区是否有这项补助资金,建议您先向蕉城区林业局申请备案。具体事宜建议您向蕉城区林业局林权中心咨询,联系电话:2225083。
办理情况: 已受理  
[查看信件列表]